Exportando a lista de vulnerabilidades de software para um arquivo

Você pode exportar a lista de atualizações para software de terceiros, incluindo o software Microsoft, exibido no momento para os arquivos CSV e TXT. Você pode usar esses arquivos, por exemplo, para enviá-los ao seu gerente de segurança de informações ou para armazená-los para fins de estatística.

Para exportar como arquivo de texto a lista de atualizações disponíveis para software de terceiros instalado no dispositivo gerenciado selecionado:

1. No menu principal, vá para Operações → Gerenciamento de patches → Atualizações de software.

A página exibe uma lista de atualizações disponíveis para software de terceiros instalado em todos os dispositivos gerenciados.

2. Clique no botão Exportar linhas para arquivo TXT ou Exportar linhas para arquivo CSV, dependendo do formato de exportação preferido.

O arquivo contendo a lista de atualizações para software de terceiros, incluindo software da Microsoft, é baixado para o dispositivo usado no momento.

Para exportar como arquivo de texto uma lista de atualizações disponíveis para software de terceiros instalado no dispositivo gerenciado selecionado:

1. Abra a lista de atualizações de software de terceiros disponíveis no dispositivo gerenciado selecionado.
  2. Selecione as atualizações de software que você deseja exportar.

Ignore esta etapa se desejar exportar uma lista completa de atualizações de software.

Se você deseja exportar a lista completa de atualizações de software, apenas as vulnerabilidades exibidas na página atual serão exportadas.

Se deseja exportar apenas as atualizações instaladas, marque a caixa Exibir atualizações instaladas.

3. Clique no botão Exportar linhas para arquivo TXT ou Exportar linhas para arquivo CSV, dependendo do formato de exportação preferido.

O arquivo contendo a lista de atualizações para software de terceiros, incluindo software da Microsoft, instalados no dispositivo gerenciado é baixado para o dispositivo usado no momento.

Consulte também:

Cenário: Atualizando software de terceiros